点击登录
  • 欢迎访问Elsanna档案室,欢迎加入QQ群和谐讨论! QQ群
  • 注册时填写网站名称为“Elsanna档案室”,首字母E大写。
  • Frozen2多语种 ost可在档案室试听啦。
  • 请注意用户名只能为英文和数字,注册后不需要收取邮件,使用用户名和密码可直接登录。
  • 档案室只收录Elsanna向同人文,非EA向勿投
  • 请文章作者在发布分级文章时主动使用“回复可见”功能。

【完结】Menstrual period

学校那点事系列(九)

现代AU,一些公主们集体在一个学校念书的小脑洞

主Elsanna

========================================================================

“嗨,Anna。”

在家半个月后的Belle终于返校,虽然见到Anna还是会令她有些难过,但打个招呼而已,她只要尽量表现的自然就好。

“Oh,hi,Belle。”

没想到Belle已经返校的Anna有些措手不及,毕竟很难想象曾经被自己拒绝过的人还会主动向自己打招呼。

“Elsa今天请假了。”

了解Anna目的的Belle直插主题,除了找Elsa,她可没别的理由来大学教室。

“请假了?”

记忆中Elsa并没有告诉自己她今天有什么事。

“女生总有那么几天。”

“噢,谢谢。”

明白Belle意思后,Anna毫不犹豫的离开了,Belle只能看着她的背影暗自叹气。

 

“Elsa,你还好吗?”

利用Elsa给她的备用钥匙,Anna成功的进入了宿舍。

安静的蜷缩在床上的Elsa听到Anna的声音后慢慢转过了身,她还是闭着眼,只是用紧皱不放的眉间告诉Anna,她现在不太好。

“吃过药了吗?”

在床边蹲下的Anna替Elsa将贴在脸上的发丝拨到耳后。

Elsa点点头,动作很小,她不知道Anna有没有看见,但她实在没力气说话,甚至是再重复一次动作。

“我去给你弄点热水。”

拿起放在一边的杯子,Anna想起自己曾塞给Elsa一包姜茶,现在终于可以派上用场了。

 

床上毫无血色的Elsa着实令Anna心疼。

Elsa的生理期总是时好时坏,有时根本感觉不到它的到来,有时又大肆宣扬证明它的存在。

Anna记得最严重的一次是直接导致Elsa晕倒在家,Anna被吓得差点哭出来。

泡好姜茶,Anna急切的回了房间。

“Elsa,起来把它喝了。”

将Elsa抱起,让她靠着自己,Anna吹着姜茶递到Elsa嘴边,勉强睁开双眼的Elsa试图接过杯子自己喝。

“我来,你别碰。”

Anna见Elsa伸手,立刻将手移开了,她能感觉到Elsa的魔法有些凌乱,床脚已经开始结冰了。

她可不希望Elsa把杯子也冻住。

虚弱的Elsa很听话的放下了手,乖乖等着Anna将杯子递到她嘴边。但闻到生姜味道的Elsa明显的有些抗拒。

“慢点,还有点烫。”

Anna刻意无视了Elsa厌恶的表情,她知道Elsa讨厌这个味道,但为了她能快点好起来,她必须把它喝完。

她小心的举着杯子,看着Elsa一点一点把姜茶喝完。

虽然在照顾病人的时候想这些不太好,但Elsa此时就像还没有自理能力的乖巧小孩,Anna觉得自己的心脏被什么东西击中了。

“睡一会儿?”

轻声询问后,Anna小心的帮助Elsa躺下。

【热的东西,热的东西。】

在Elsa的柜子里找了半天,Anna也没找到能暖手袋之类的东西。

【我是傻了吗,Elsa都不怕冷怎么会有暖手袋?】

敲敲脑袋,Anna把摊在地上的东西又放回了柜子。

回到Elsa的床边,Anna看着缩成一团的Elsa又是一阵心疼。

Elsa根本无法入睡,小腹的胀痛感虽然在喝下姜茶后有所缓解,但还不到能让人忽略到足以入睡的地步。

“我没找到暖手袋之类的东西。”

Anna爬上床把Elsa抱在怀里,让自己的肚子尽量贴近Elsa的小腹,希望自己的温度能起到点作用。

冰冷的身体被温暖环抱时,就算是一点点的热度也会被无限放大,Elsa又主动向热源靠近了点,Anna一愣,随即抱紧了Elsa。

如果可以,Anna真想为Elsa分担点痛苦。

虽然她自己也不敢说自己能忍受的了,但总比看着Elsa缩着身子皱着眉头忍痛要好。

轻拍着Elsa的背,Anna能给的安慰仅此而已。

怀里Elsa的呼吸渐渐平稳下来,Anna原本轻拍着Elsa的手停了下来,她总算睡了。

“醒来就没事了。”

在Elsa额上印上一吻,Anna也闭上了眼。

“感觉好点了吗?”

Anna在Elsa醒来前睁开了眼,差一点就真的睡着了。

微微睁眼的Elsa看着Anna不说话,不过从脸色来看应该是没事了。

“差不多该吃晚饭了,我去趟食堂。”

边说,Anna边准备起身。

Elsa抓着Anna的衣服,却没有要放手的意思。

“再躺会儿……”

有些沙哑的声音传入Anna的耳膜。

【天,她怎么可以这么诱人。】

回以微笑,Anna又恢复了之前的姿势,抱着Elsa。

“好吧,女王大人。”

 

【完】


版权归原作者所有丨Elsanna档案室授权搬运自Elsanna贴吧或原作者丨未经原作者允许不得转载本文内容,否则将视为侵权丨转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
喜欢 (7)
[]
分享 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

(1)个小伙伴在吐槽
  1. 孩子熊
    太溫暖了! 拜託兩個趕快好起來😭別虐了
    孩子熊2020-01-05 11:37