点击登录
  • 欢迎访问Elsanna档案室,欢迎加入QQ群和谐讨论! QQ群
  • 注册时填写网站名称为“Elsanna档案室”,首字母E大写。
  • Frozen2多语种 ost可在档案室试听啦。
  • 请注意用户名只能为英文和数字,注册后不需要收取邮件,使用用户名和密码可直接登录。
  • 档案室只收录Elsanna向同人文,非EA向勿投
  • 请文章作者在发布分级文章时主动使用“回复可见”功能。

【完结】Do You Want to Build a Snowman

Elsanna原创文 芥末酱酱 1280次浏览 1个评论 扫描二维码

学校那点事系列(番外)

现代AU,一些公主们集体在一个学校念书的小脑洞

主Elsanna

 

时间在两人小时候

========================================================================

“我找到你了!”
Elsa打开衣柜,但这次并没有看到Anna的身影。
房子并不大,能让小只的Anna躲起来的地方却也不多,Anna平时会躲的地方都找过了,特别是Elsa的房间,Anna总喜欢躲在这里。
但这次怎么也找不到她。
Elsa挑了挑眉,捣蛋鬼又在搞什么,于是她干脆一甩手,整个房间开始结起了一层薄冰。
“Anna~”
一边喊着Anna,一边慢慢释放着魔法。
冰霜越来越多,地上的冰漫延到了整个房间。
“嗨,这不公平!”
从衣柜上跳下来的Anna搓着泛起鸡皮疙瘩的手臂。
现在是夏天,谁能只穿一件短袖抵御Elsa的寒冰?
“找到你了~”
Elsa坏坏的笑着,收手将满屋子的冰融化。
“你犯规,你用魔法!”
Anna撅着嘴表示抗议。
没错,这不公平,捉迷藏怎么能用魔法!
“但是规则里没有说不行。”
Anna鼓着腮帮子,装样不理Elsa。
“Anna,轮到你了。”
“不要。”
“Anna~”
“哼!”
看着Anna撇过头装作生气的样子,Elsa不由得觉得好笑。
“Anna~”
Anna还是不愿意理睬她。
“Anna,Do You Want to Build a Snowman?”
Elsa想了想,从手里变出几片雪花,让雪花在手心里盘旋,她稍稍将手伸向Anna。
雪花发出淡蓝色的微光吸引了Anna,她果然还是回头了。
“我要一个超大的雪人。”
虽然还是不大情愿,Anna还是做出了要求,并且是一脸“你不变出来我就不理你了”的表情。
被Anna逗笑的Elsa双手动了动,两手中间聚集起了雪花,形成了一个小雪球,然后Elsa把雪球抛向天空,雪球撞到天花板分散开来,房间里下起了白雪。
“Anna,雪人。”
Elsa把房间里满地的雪堆在一起,做了一个雪人。
“不够,我要更大的。”
被逗开心的Anna叫喊着,要求Elsa堆一个更大的雪人,Elsa当然对Anna有求必应,用力将一个更大的雪球丢向空中。
不过Elsa没注意到,房间的玻璃已经开始结冰了。

“Elsa,Anna!”
父亲突然打开了卧室的门,一脸严肃的看着两个动作还停留在堆雪人,却一脸惊呆的小孩。
“我们家不缺这点电费!”

 

【完】


版权归原作者所有丨Elsanna档案室授权搬运自Elsanna贴吧或原作者丨未经原作者允许不得转载本文内容,否则将视为侵权丨转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
喜欢 (6)
[]
分享 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

(1)个小伙伴在吐槽
  1. Elsaismine
    dd
    Elsaismine2020-02-23 01:49 (4天前)