点击登录
  • 欢迎访问Elsanna档案室,欢迎加入QQ群和谐讨论! QQ群
  • 注册时填写网站名称为“Elsanna档案室”,首字母E大写。
  • Frozen2多语种 ost可在档案室试听啦。
  • 请注意用户名只能为英文和数字,注册后不需要收取邮件,使用用户名和密码可直接登录。
  • 档案室只收录Elsanna向同人文,非EA向勿投
  • 请文章作者在发布分级文章时主动使用“回复可见”功能。

【圣诞贺文】心中言

Elsanna原创文 野狗姬 1218次浏览 4个评论 扫描二维码

作者:薛定谔的猫

原文链接:https://330347698.lofter.com/

等Elsa发觉这个奇妙的变化时是在周五的早上。

每周的第五天对Elsa和Anna而言都是一个特别的日子。她们二人都会同时默契的提早处理好自己的工作;然后,Elsa便会骑着Nokk去往艾伦黛尔的城堡与她亲爱的妹妹度过一天美好的时光。

“早安,Elsa。”

“早安,Honeymaren。”

土生土长的北地女孩手中正拿着一串今天刚钓起来看上去十分美味的鱼。

【Elsa还真是一如既往的漂亮呢。】

Elsa愣了下,Honeymaren是个看上去大大咧咧带着些山林野气的女孩,这点跟她妹妹Anna竟是十分的相似。但和Anna不同,她在与人相处方面还带了点内向。她从来不会很直白的赞美她人。

“谢谢。”

“什么?”

……

Elsa看着Honeymaren一脸奇怪的表情。

【她为什么突然跟我道谢,我今天做了什么吗?或许Elsa会喜欢鱼肉。】

Elsa突然发觉Honeymaren的声音有点缥缈的感觉,见她嘴唇喉咙没有动作;在短暂的思考和对话中,Elsa终于明白了一件事实——

她能听到别人内心的想法。

“今天是周五呢,你又要去艾伦黛尔和你的妹妹一起度过吗?”

【两姐妹关系真是要好,和我弟弟简直天差地别。】

“哦……”Elsa微笑的说:“无论是姐妹、姐弟,都需要更多的相处才能更加了解对方。”

“你说的很有道理,Elsa。”

Honeymaren打算很突然的和自己的弟弟“交流”一下感情。

在Elsa在交代完事情之后,便朝着海岸走去,打算前往艾伦黛尔。

后面隐隐传来一男一女愤怒的争吵声。

Elsa无奈笑了笑,看来Honeymaren的弟弟显然没有Anna那么好相处,吃她姐姐柔和细语的一套。

蓝色的骏马从海里钻出,亲昵的蹭了蹭Elsa的脸。Elsa动作流畅的骑上马背。Nokk马蹄踏过的每一处海面都会留下湖泊一般的涟漪。

Elsa在Nokk的背上想着为什么能够听到别人内心的声音,或许是昨天她帮助河流清除被河狸堆砌的木头,让水流能够再次顺畅。作为答谢。自然给她的一点小礼物,或是恶作剧。

等她到了艾伦黛尔后Anna早早的跟以往一样在码头等候了。

她从Nokk身上下去,两人亲密的拥抱着。

“Elsa,我想死你了,每天都在想!”

“Anna,我们不是上周才见过面吗?”

Anna有些不满的说道:“我们以前是天天见面的!”

【要是政务没有这么多就好了,这样我就可以天天跑去找Elsa完了。】

缥缈的声音一下就让Elsa明白了这是Anna的想法,她被安娜的想法吓了一跳。

她不得不给年轻的女王上一课:“Anna,你已经是女王了。一个受人尊敬的女王是要帮助他人,而不是给手底下的人添麻烦。”

“抱歉,Elsa~”

【哇……Elsa看上去生气了。但生气的样子也好漂亮,哦,不行,不能这么想。虽然生气的样子很可爱,但微笑的模样更动人。】

那些声音不带一丝延迟全部传入了Elsa的脑海中,如果不是这个小礼物她永远不会明白她妹妹一本正经的道歉下究竟是怎么想的。

“Anna!”

“啊!我在!”

【Elsa的脸怎么红了,是发烧了吗?要不要找医生来看看。】

看着Anna担忧的心声和眼神,Elsa无奈叹了口气,原谅了她。

“嗯。今天天气有点热……”

Anna一脸莫名其妙看着她,好歹眼里担忧褪去了。

“Olaf他们呢?”

“哦,他们出去玩了,但一定能赶上晚上的家庭游戏。”

【我才不会让闲杂人等破坏我和Elsa宝贵的相处时间呢!】

“………”

“Elsa?”Anna感觉Elsa今天怪怪的,但又说不出哪里奇怪。

在这点上她不打算责怪Anna,毕竟自己和她是同一个想法。

她们共同前往阿伦戴尔的王宫,Elsa走在前面,依旧穿着那身雪白中掺点微蓝的裙装。Elsa一直觉得这件衣服很正常,直到此刻她想换回自己从前加冕礼那套包裹到脖子的礼服。

【Elsa真漂亮。】

【腰好细……】

【腿也好直。】

【啊!!那肩胛骨好性感,我死了!】

Elsa实在受不了Anna这赤裸裸的赞美,雪一般白皙的脸庞一阵昏红。

“怎么了Elsa?”

Elsa不可置信的看着Anna无辜的眼睛,她究竟是怎么在内心满是那种想法的情况下装作一脸无辜困惑的模样?!

Elsa发觉自己真的太不了解Anna,从某些方面而言。

回到城堡,离午餐还有一段时间。

她们会在这时间里弹弹钢琴下下棋,但Elsa今天从kai那里听到【希望女王陛下能按时完成今天的工作,不要和Elsa陛下玩的太晚。】

“嘿!Elsa,你真的要把宝贵的时间浪费在这上面吗?!”

Elsa瞥了Anna一眼:“看来你昨天为了准备欢迎我,工作的没做完。”

“你怎么知……”Anna说到一半捂住了嘴。

“Anna,这里的航线错了。”

Elsa没有坐到椅子上,顺便的弯腰手肘撑着桌面给文书批改。Elsa没有听到Anna的回应,但有些奇怪的声音又响起了。

【这个姿势也好性感……】

【好想把Elsa压在上面(不可描述)。】

【会把Elsa吓跑的吧?】

【可我真的好想试试看。】

Anna突然觉得四周的气温降下来了,等她回过神,她姐姐正一脸羞怒的看着自己。

【今天Elsa气色不错。】

“Anna!”

——艾伦戴尔·8月5号·雪

Elsa深深呼吸着,尽量平息自己的内心。她虽然不是女王了,但更尊为自然之灵,不能太过于顺从自己的情绪。

Anna看上去被她吓了一跳,她指着窗外干干笑着:“Elsa,夏天又下雪了。”

然后,Elsa冷静的停下了雪,在之后两人的游戏中无论Anna说什么,Elsa虽然内心像暗海的浪,但脸上保持着湖泊的平静。

Elsa觉得自己教育Anna的方式很失败,因为她的妹妹和她在一起无时无刻不夸赞她的美丽或是想要对她做一些(不可描述)的事。

Anna准备的巧克力甜点有些容易脏手,或许是在北地和民风开放的人民待久了,一些皇宫的礼仪在只有她和Anna两人的时候也被省略了。

比如,Elsa本来从来不会伸出小舌舔舐着指尖流淌的巧克力酱……

【Elsa!】

Elsa被突如其来的喊声吓到了。

【艹我!】

“……”

伟大的大自然,你忠诚的使者在此祈求您,把这个小礼物收回吧。可以的话,顺便帮我纠正一下Anna那……太过亲密的思想。

第一次的,Elsa这么迫切的希望Olaf他们早点回来。

虽然Anna对自己的想法相当的无礼放肆,但Elsa却没有太过生气,她甚至有些期待Anna对她更多的赞美,当然,除了一些事。

——Anna说喜欢她绸缎一般都白金色长发,想轻嗅发间的清香。

于是Elsa抱紧了Anna,将她的头倚在她脖颈的一侧。

——Anna说想要感受她冰凉的体温。

于是她主动拾起Anna的手与她十指相扣

——Anna说她爱她湛蓝的眼睛。

于是她深情凝望着她。

——Anna说想要亲吻她薄润的双唇……

她望着窗边逐渐暗下去的天空,成为自然之灵以后她能看向更加遥远的方向。

Kristoff和olof正骑着Sven往城堡赶,手里还拿着礼物。

Elsa淡漠的朝着他们的方向看了了一眼,毕竟她对Anna以外的人基本提不起什么兴趣。

周围的烛火还没有被点起,但灯光已经不适合下棋了。

Anna站起了身伸了个懒腰。

“他们回来了。”

【美好的一天又要结束了,还好还剩下家庭游戏,他们能让我和Elsa多呆一会。】

Kristoff带回来的礼物是地精们送的草花汤,她们默契推辞着。

晚饭后,家庭游戏开始了。

你比我猜。

哦,这大概是作弊。

但偶尔的一次应该没有关系。

“茶杯、雕像、Nokk、士兵。”

所有人都很惊讶,毕竟Elsa从来不擅长这个游戏。

Anna心奋的抱紧了Elsa:“我们真是心有灵犀。”

【我好爱你,Elsa。】

“我也爱你,Anna。”Elsa微笑着小声的说。

告别的时刻总是来的这么快,Anna依依不舍的将Elsa送往城堡偏门的海边。

“你确定不留下一晚吗,怎么这么早回去?”

“抱歉,Anna,Gale说北地有些事。”

“好吧。”

【不是女王了也依旧这么忙,Elsa真是辛苦啊……】

Elsa依旧微笑着。

“Anna。”

她呼喊Anna的名字。就在Anna准备回应的时候她先快了一步拉过Anna的手,将她整个人拽到了胸前。

“It’s the kiss you wanted.”

时间仿佛在Elsa亲吻她的那一刻定格了,温柔、冰冷,带着懒懒的眷念。

吻持续的时间不长。Anna愣在原地动弹不得,Elsa没跟Anna告别直接骑上Nokk扬长而去。

风灵Gale轻轻抚过Anna的脸颊,在Elsa离去没几分钟给她带来了一封信。

Anna后知后觉想尖叫,还不容易平息满腔激动打开了那封信。

刚刚还躁动的心一下被一大泼的雪熄灭。

“What??”她僵硬着笑容狼狈不堪的看着Gale。

“这是真的?Elsa她……”

听的到我内心的声音??

“那我今天……”

回想起今天自己跟Elsa相处时想着什么,想完后Anna觉得自己要疯了,难怪Elsa今天看自己的眼神这么怪!

她仰天发出一声绝望的喊叫。

海面上,听到那一丁点细微声音的Elsa忍不住笑出声来。

其实这个礼物并不坏不是吗?


版权归原作者所有丨Elsanna档案室授权搬运自Elsanna贴吧或原作者丨未经原作者允许不得转载本文内容,否则将视为侵权丨转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
喜欢 (29)
[]
分享 (0)
关于作者:

您必须 登录 才能发表评论!

(4)个小伙伴在吐槽
  1. dd
    guyf192020-02-23 01:30 (4天前)
  2. :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :evil: :shock: :!:
    安娜艾莎太好了快点给我打炮2020-02-12 15:13
  3. 太甜了吧!!!!!!
    芒之夭夭2020-02-06 14:07
  4. 啊,写得好可爱
    迷离夜2019-12-28 09:34